Теперь сливочное масло всегда легко мажется на бутерброды: размягчаю его за минуту простейшим способом - не в микроволновке
Домохозяйки всячески пытаются облегчить свой быт и делятся в Сети друг с другом полезными и эффективными способами быстрой уборки квартиры, экономии продуктов и многими другими хитростями и лайфхаками. Автор Дзен-канала Хозяйка уюта рассказала способ в сжатые сроки сделать из замороженного сливочного масла нежную текстуру, чтобы ее можно было с легкостью намазать на бутерброд для завтрака.
От брикета масла необходимо отколоть небольшой кусочек и положить его под стакан, который предварительно был облит кипятком. Буквально пара минут под “колпаком” и ваш кусочек масла можно с легкостью намазывать на хлеб.
Еще одна хитрость - охладить напитки. Для этих целей в морозильной камере всегда должен быть заморожен виноград ягодками. Их просто нужно бросить в теплую жидкость, требуемую охлаждения и вы получите быстрый результат.
“Чтобы убрать неприятный запах из ботинок, делаю бумажный кулек и насыпаю в него пищевую соду. Хорошенько сворачиваю его и помещаю внутрь обуви на ночь. Сода отлично поглощает неприятные запахи из обуви”, - говорится в публикации.
Ранее мы писали о ттом, что в Роскачестве назвали марки сыров, которые следует избегать даже если они по низким ценам.