Progorod logo

Больше не покупаю обколотую "химией" курицу: Нашла продукт в разы полезнее и бюджетнее

21 сентября 19:15Возрастное ограничение16+
ПроГород

Многие покупатели выбирают цыпленка в магазинах, чтобы приготовить его для семейного ужина и накормить всех домочадцев. Товары из курицы традиционно являются самым популярным блюдом на столах российских семей. Вместе с тем мало кто задумывается о том, что производители зачастую оптимизируют производственные мощности и добавляют в корм птицам различные антибиотики, а также кормят их добавками, чтобы ускорить рост и сделать птицу больше весом.

Как пишут эксперты, такие добавки очень негативно влияют на человеческий организм, в магазинах их просто называют “химией”. Существует вариант, который может идеально заменить куриное мясо - желудочки. Этот субпродукт отличается высоким уровнем содержания полезных веществ и его совершенно не затрагиваю процессы введения искуственных добавок. По своему составу желудочки на порядок полезнее, нежели куриной мясо.

Преимущества субпродукта: Чистый белок без химических добавок; Богаты железом, цинком и коэнзимом Q10; В 2–3 раза дешевле куриного филе; Легко усваиваются, не вызывают тяжести; Особенно полезны людям старше 50 лет.

Куриные желудочки можно не только тушить в сметане, но и отваривать их, чтобы добавлять вместо мяса в салаты. Очень вкусными получаются и супы, сделанные на данном субпродукте.

Ранее мы писали, как за пару минут размягчить сливочное масло.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: