Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Больше не покупаю обколотую "химией" курицу: Нашла продукт в разы полезнее и бюджетнее

Больше не покупаю обколотую "химией" курицу: Нашла продукт в разы полезнее и бюджетнееПроГород

Многие покупатели выбирают цыпленка в магазинах, чтобы приготовить его для семейного ужина и накормить всех домочадцев. Товары из курицы традиционно являются самым популярным блюдом на столах российских семей. Вместе с тем мало кто задумывается о том, что производители зачастую оптимизируют производственные мощности и добавляют в корм птицам различные антибиотики, а также кормят их добавками, чтобы ускорить рост и сделать птицу больше весом. 

Как пишут эксперты, такие добавки очень негативно влияют на человеческий организм, в магазинах их просто называют “химией”. Существует вариант, который может идеально заменить куриное мясо - желудочки. Этот субпродукт отличается высоким уровнем содержания полезных веществ и его совершенно не затрагиваю процессы введения искуственных добавок. По своему составу желудочки на порядок полезнее, нежели куриной мясо.

Преимущества субпродукта:

  • Чистый белок без химических добавок;
  • Богаты железом, цинком и коэнзимом Q10;
  • В 2–3 раза дешевле куриного филе;
  • Легко усваиваются, не вызывают тяжести;
  • Особенно полезны людям старше 50 лет.

Куриные желудочки можно не только тушить в сметане, но и отваривать их, чтобы добавлять вместо мяса в салаты. Очень вкусными получаются и супы, сделанные на данном субпродукте.

Ранее мы писали, как за пару минут размягчить сливочное масло.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости