Как появляются кисломолочные продукты?
Ведь коровы не дают молока с жирностью 3,2%…
Настоящее, цельное молоко - это очень ценный для питания и довольно дорогой продукт. Именно поэтому его не используют в работе крупные предприятия, перерабатывающие молоко. И если в старину, процесс производства кисломолочных продуктов был простым и естественным, то сейчас это сложнейшее химическое производство.
В итоге, для производства кисломолочных продуктов приходится использовать не только штаммы кисломолочных бактерий, но и добавлять сухое молоко, загустители, эмульгаторы и вкусовые добавки.
Хотите есть натуральные молочные продукты? Ищите на полках магазинов марку «Два Чабана».
Продукция марки "Два Чабана":Мацони, Довга, Армянский мацун, Катык, Сюзьма, Домашний йогурт, Каймак, Простокваша Мечниковская, Йогурт Болгарский, Йогурт Сметанный
Контакты:
40-70-62, dvachabana.ru
Попробуйте и другие молочные продукты «Два Чабана» – не пожалеете!