Сочные котлеты «по-успенски»: Певица Любовь Успенская рассказала рецепт воздушных котлет, с которых не полнеют
Российская певица Любовь Успенская очень любит готовить различные блюда, но на это у нее катастрофически не хватает времени из-за плотного гастрольного графика. На кухне звезды стоят два холодильника, которые полностью забиты продуктами на все случаи жизни. Если у Успенской есть время, то она любит баловать свою семью котлетами по собственному рецепту, которые являются диетическими, но при этом не теряют своих вкусовых качеств и сочности. Рецепт опубликовала автор Дзен-канала «Анастасия Вишняк: ПП и Фитнес». Котлеты называются “По-успенски”.
Ингредиенты: 1 кг куриного филе; 1 стебель фенхеля; 3 стебель сельдерея; 1 луковица; 2 стакана минеральной воды; соль, черный перец (по вкусу).В мясорубке перемалываем куриное филе вместе с сельдереем и фенхелем. Затем в фарш добавляем минеральной воды, чтобы он стал сочным, а котлеты воздушными. Смазываем сковороду кокосовым масло и небольшим половников выкладываем котлетный фарш. На сильном огне обжариваем с двух сторон котлеты, после чего переносим их на пергамент и ставим в духовой шкаф на температуру 200 градусов на 10 минут. Блюдо полностью готово и можно звать домочадцев на обед.
Ранее мы писали рецепт вяленых слив по-ирански.