Сочные котлеты «по-успенски»: Певица Любовь Успенская рассказала рецепт воздушных котлет, с которых не полнеют
- 10 сентября 17:00
- Алена Жилина

Российская певица Любовь Успенская очень любит готовить различные блюда, но на это у нее катастрофически не хватает времени из-за плотного гастрольного графика. На кухне звезды стоят два холодильника, которые полностью забиты продуктами на все случаи жизни. Если у Успенской есть время, то она любит баловать свою семью котлетами по собственному рецепту, которые являются диетическими, но при этом не теряют своих вкусовых качеств и сочности. Рецепт опубликовала автор Дзен-канала «Анастасия Вишняк: ПП и Фитнес». Котлеты называются “По-успенски”.
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе;
- 1 стебель фенхеля;
- 3 стебель сельдерея;
- 1 луковица;
- 2 стакана минеральной воды;
- соль, черный перец (по вкусу).
В мясорубке перемалываем куриное филе вместе с сельдереем и фенхелем. Затем в фарш добавляем минеральной воды, чтобы он стал сочным, а котлеты воздушными. Смазываем сковороду кокосовым масло и небольшим половников выкладываем котлетный фарш. На сильном огне обжариваем с двух сторон котлеты, после чего переносим их на пергамент и ставим в духовой шкаф на температуру 200 градусов на 10 минут. Блюдо полностью готово и можно звать домочадцев на обед.
Ранее мы писали рецепт вяленых слив по-ирански.