Цветы для рожденных в год Кролика: какой букет будет идеальным?

Цветы для рожденных в год Кролика: какой букет будет идеальным?Предоставлено рекламодателем

В китайском календаре Кролик олицетворяет великодушие и заботу о других. Люди, родившиеся под этим знаком, известны своей добродетельностью. Они готовы сделать все возможное, чтобы близким было хорошо. Окружающие воспринимают их как аристократов, порою чрезмерно сдержанных.

         Человеку-Кролику крайне важно, чтобы подарок был от всего сердца. Эти тонкие натуры чувствуют искренность и благие намерения. Конечно, такие светлые люди достойны лучших цветочных композиций.

Лилии

Августовская лилия — счастливый цветок Кроликов. С ее нежными бутонами сочетаются белые розы или орхидеи, светло-розовые тюльпаны, мелкие ромашки. Идеальным вариантом будет композиция с лилиями в “главной роли”.

Учитывая то, что бутоны лилии крупные, их помещают в центр композиции, окружив цветами помельче. Одно из счастливых чисел Кролика — 3, поэтому в букете может быть ровно столько лилий, а остальные цветы уже можно добавлять в любом количестве.

Пионовидные розы

Для рожденных в год Кролика будет приятно получить в подарок букет пионовидных роз, которые отличаются от обычных цветов пышностью бутонов, разнообразными оттенками и размерами.

Пионовидные розы сочетают в себе изящество, присущее Кроликам и роскошь, которой они достойны.

Сирень

Цветы сирени могут показаться банальными только в сезон их активного цветения — с конца мая до начала июня. Все остальное время эти изящные соцветия выглядят изысканно и благородно, но в то же время скромно. Аромат пышного букета сирени вскружит голову людям-Кроликам и создаст романтическое настроение.

Чтобы придать сирени благородный вид, флористы нашего магазина Флорист.ру поместят веточки в декоративную упаковочную бумагу. Обычно она однотонная, элегантно смотрятся нюдовые оттенки либо яркие, но матовые.

Выбирая композицию для человека, рожденного в год Кролика, можно обращать внимание на “ассорти” из разных видов цветов, в которых присутствует хотя бы одна веточка сирени.

Гортензии

Изящные цветы гортензии, как и тонкая душа человека, родившегося в год Кролика, создают невероятно теплую атмосферу. Флористы сервиса Флорист.ру могут задекорировать гортензию небольшими элементами, чтобы не перекрыть ее красоту и не устранить нежный вид. Ведь эти нежные цветы хочется укутать и оберегать, так же как и хрупкого человека, отдающего всего себя другим.

Гортензию обычно помещают в шляпную или другую коробку. Тогда ее лепестки выглядят особенно воздушно и создают своего рода шар. Отлично смотрятся композиции с добавлением веточек льна, тонкими зелеными листочками или колосками.

Любой букет, подаренный человеку-Кролику от всего сердца, будет воспринят по достоинству. Если подобрать композицию, учитывая особенности характера представителей данного знака, это будет особенно приятно.

Флористы, которые работают в магазине Флорист.ру помогут составить оригинальные цветочные композиции, а также милые дополнения к презенту в виде шаров, мягких игрушек или набора сладостей.

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости