Уникальный аттракцион гиппопотамов: впервые в Рязани шоу Гии Эрадзе «Песчаная Сказка»

Уникальный аттракцион гиппопотамов: впервые в Рязани  шоу Гии Эрадзе «Песчаная Сказка»

Новую цирковую программу с участием титулованных артистов Российской государственной цирковой компании представит продюсерский центр​ Заслуженного артиста России​ Гии Эрадзе «Королевский цирк». Премьера шоу «Песчаная сказка» состоится 4 июня. Цирковое представление для​ ​ рязанского​ зрителя продлятся​ ​ до 17 июля.​ ​

Все номера в новом цирковом спектакле связывает единый сюжет. Зрителям предстоит отправиться в захватывающее путешествие с главным героем – коверным клоуном Константином Асташовым, увидеть чудеса акробатики и другие головокружительные трюки, встретиться с экзотическими животными, услышать авторскую музыку и оценить искрометный юмор. История начинается с того, что главные герои в исполнении Екатерины Запашной и Константина Асташова гуляя по Музею Древнего Востока, находят волшебную лампу Аладдина, после чего и начинаются приключения.

Цирковой спектакль поставил главный режиссер Московского цирка Никулина Евгений Шевцов, над хореографией работала его супруга Ольга Полторак. Эксклюзивные костюмы для шоу создала художник-модельер Надежда Русс. С собой коллектив продюсерского центра «Королевский цирк» Гии Эрадзе привез тонны багажа, реквизита и декораций.

Главным сюрпризом шоу станет единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов под руководством народного артиста России Тофика и Людмилы Ахундовых. Перед зрителями предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота. Бытует мнение, что эти животные медлительные, неповоротливые и вовсе не поддаются дрессуре. Однако четвероногие артисты докажут обратное. Находясь от зрителя на расстоянии вытянутой руки, эти тяжеловесы исполнят невероятные трюки, достойные книги рекордов Гиннесса.

Помимо бегемотов в шоу задействованы и другие животные -​ обезьяны, верблюды, собаки, павлины и лошади. Зрители увидят достаточно редкий сейчас жанр – жокеи на лошадях. ​ Также публику ждет множество воздушных номеров, в том числе и без страховки, буффонадные жонглеры на моноциклах, эстрадный балет, эквилибристы на рейнских колесах.


Премьера шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» состоится в эти выходные на манеже Рязанского цирка:​
4 июня в 16:00,
5 июня в 15:00.

Подробнее на сайте

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости