В Йошкар-Оле после ремонта открыли улицу Крылова

В Йошкар-Оле после ремонта открыли улицу Крылова

Капитальный ремонт не проводился на указанной улице 25 лет

9 сентября 2015 - Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. В Йошкар-Оле 9 сентября прошло официальное открытие после ремонта улицы Крылова. Ремонтные работы велись там 2 месяца.

За этот период дорожники обновили асфальтное покрытие на порядка 2,5 километрах от железнодорожного переезда до улицы Большое Чигашево  Площадь ремонта составила почти 26 тысяч квадратных метров. Гарантия покрытия - 4 года. Всего было положено более 5,8 тысяч тонн асфальта. Стоимость составила 30,9 миллионов рублей. Также были установлены новые бордюры и укреплены обочины.

В открытии дороги по улице Крылова принял участие и временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов.

 - Республика Марий Эл сегодня находится на подъеме: строятся детские сады, спортивные объекты, дороги, социальное жилье. Это уникальная ситуация, потому что в России не строится жилье для бюджетников, и квартиры не предоставляются им бесплатно. И мы хотим продолжить эту работу. Улица Крылова была притчей во языцех. Было много жалоб и нареканий. Сегодня мы ее

Ездили ли вы по новой дороге? Напишите комментарий под новостью.

отремонтировали. Заверяю, что и дальше мы будем строить дороги. На следующий год тоже грандиозный план – не менее 500 миллионов рублей направить на ремонт дорог и 100 дворов, - отметил Леонид Игоревич.

Между тем, ремонт дорог в Йошкар-Оле продолжается. До конца года отремонтируют улицы Водопроводная, Дружбы, 8 Марта и другие. Работы будут вестись до тех пор, пока будет позволять погода.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости