Наверх

Пожар за ТРЦ Премьер - машина МЧС не может преодолеть бордюр, чтобы добраться до возгорания. Видео

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео Pro Города
Очередной за сегодня пожар произошел в полях, около Московского шоссе

Вечером, 15 апреля в редакцию Pro Города поступило любопытное видео от одного из наших читателей. На записи запечатлено полыхающее поле за торговым центром "Премьер", и стоящая на парковке машина МЧС. Чуть позже стала понятна причина такого бездействия - бордюр, который отделяет поле от территории торгового центра.

Любопытно, что высота бордюра, судя по записи, не превышает 15 сантиметров. Чтобы пожарной машине удалось проехать к очагу возгорания, сотрудникам ТЦ пришлось сносить препятствие, с помощью трактора. 

 

Видео Пожар СпецКорр

Комментарии 5

16 апреля, 08:04 Сосед
Ну и на каком кадре Урал не смог переехать через бордюр? Как всегда журнашлюха говновброс сделали...
16 апреля, 11:20 Роман
Плохо значит МЧС подготовлено...Тут у нас в Новосибирске водЯтельница одна на Тойоте парковалась во дворе, педали перепутала и легко перелетела через довольно высокий бордюр, "боднув" при этом шестерку Жигулей, которая в свою очередь отлетела на такую же рядом стоящую "шестерку"на парковке. Вот это я понимаю...
17 апреля, 18:48 Юрий.
Даже не смешно.Троса достаточно,чтобы оттащить этот пасынок.Да что трос,такую хрень свободно ломом сдвигает простой человек.Это саботаж просто,ребята.Единственное оправдание,что этот тракторишка рядом пасётся.А так это какой-то фарс.В армии именно эти машины преодолевают бездорожье более крутое.Позор.
19 апреля, 18:35 Вова
Аффтор- дебил!!!! Где 10 см???????
час назад Андрей
А пожара и нет, и на х... МЧСу резину рвать. Она (резина) внедорожная, денег стоит. З/П спасателя в регионах 25-30 т. рублей. Один скат так примерно и стоит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru