Наверх

На Южной окружной столкнулись две легковушки - подробности от очевидца

Возрастное ограничение: 6+
Фото Александра Жарова из группы "Подслушано у водителей Рязани"
Столкнулись две легковушки

В воскресенье, 15 апреля, на Южной окружной дороге в Рязани произошло серьезное ДТП. Очевидцы сообщили некоторые подробности произошедшего в группе "Подслушано у водителей Рязани". 

Киа выехал в разрыв между машинами в заторе, выезжая с заправки ТНК. Ауди ехал во втором ряду в сторону окружной, столкновение произошло позади моей машины. От участия в ДТП меня спасло только то, что поток уже тронулся и я успел проехать немного вперёд. Меня догнал только оторванный передний бампер Киа Рио, остановился, повреждений нет, вызвал оперативные службы, пишет Александр Жаров.

Я, к несчастью, наблюдал событие в зеркало заднего вида, зрелище жесть, пишет Леонид Мошков.

Официальной информации о ДТП пока не поступало.

UPD 11:30. В полиции рассказали подробности аварии.

15 апреля в 16 часов 40 минут в Рязани напротив дома 23 на Куйбышевском шоссе 28-летний рязанец за рулем «КИА РИО», по предварительной информации, выезжая на Ряжское шоссе, совершил столкновение с двигающейся со стороны поселка Строитель автомашиной «АУДИ» под управлением 31-летнего жителя Рязанской области. В результате ДТП 24-летняя пассажирка автомобиля «КИА» получила травмы, с которыми обращалась в больницу.

Напомним, накануне в цетре Рязани произошло смертельное ДТП. По неподтвержденным данным, водитель автомобиля Porsche Panamera с московскими номерами насмерть сбил молодую девушку. Подробности и видео с места аварии доступны по ссылке.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru