Наверх

Научила ли нас чему-то трагедия в Кемерово? Как работают эвакуационные выходы рязанских ТЦ спустя 2 месяца после катастрофы

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город решил провести проверку

Вот уже больше сорока дней прошло с момента трагического пожара в городе Кемерово. Эта жуткая история, показала, что многие торговые центры не заботятся о безопасности людей.  После этого случая, наши корреспонденты сразу же проверили аварийные выходы практически во всех торговых центрах Рязани. 

Итог был печальным - все они оказались заперты. Многие из сотрудников, впоследствии приводили разные причины, почему так вышло. Одни даже сказали, что двери были закрыты на один день из-за того, что дорожка на улице была не почищена от снега и льда, и люди могли при выходе пострадать. 

Также после трагедии были организованы проверки во всех центрах, не раз срабатывали пожарные тревоги. Но сейчас шумиха улеглась, и Pro Город решил выяснить, как обстоят дела спустя несколько месяцев. 

Мы попросили наших народных корреспондентов снова проверить - есть ли свободный доступ к лестницам и эвакуационным выходом в разных торговых центрах города.

В целом, результаты проверки порадовали. Можно сделать вывод, что сейчас безопасность в торговых центров находится на контроле.

Виктория ПлазаБарсПремьер И только в Глобусе двери оказались закрыты. 

Суд постановил не закрывать ТРЦ "Барс"

 

Необычное СпецКорр

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru