Наверх

В реке Пра под Рязанью утонула трехлетняя девочка

Возрастное ограничение: 16+
Фотография из архива Pro Города
Трагедия произошла в селе Деулино

Утром в четверг, 17 мая, в реке Пра утонула трехлетняя девочка. Подробности трагического происшествия сообщаются на сайте регионального СКР.

Жительница Рязани с тремя детьми – старшей 6-летней дочерью и двумя девочками 2015 года рождения, находилась на берегу реки Пра. Во время игры в воде одна из младших девочек стала тонуть. Спасая ее, женщина бросилась в воду, две другие девочки в это время также оказались в реке. Женщине удалось спасти старшую и одну из младших сестер. Предположительно, третья девочка утонула. В настоящее время к поисковым мероприятиям привлечены водолазы, специалистами поисково-спасательной службы на воде обследуется дно реки и прибрежная зона.

На данный момент проводится осмотр места происшествия, устанавливаются возможные очевидцы, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка произошедшему событию.

Напомним, 30 апреля во время купания в реке Плетенка в черте Рязани на глазах у очевидцев утонул восьмилетний мальчик

ЗАПОМНИТЕ: Тонущие дети не кричат, а молчат. Практически всегда они просто не могут позвать на помощь. Размахивать руками у них тоже не получается – дети инстинктивно пытаются выплыть наверх, чтобы глотнуть воздуха и выжить.

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru