Наверх

Дай лапку: Юнита, Лили и Арсанчик в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Эти животные нуждаются в новом теплом доме

«Pro Город» рассказывает о бездомных животных, которые очень нуждаются в новом теплом доме. Кто знает, может после просмотра этого материала вы найдете себе нового друга.

Юнита

Ей от 8 до 12 лет. Она была выброшена хозяином. Нашла ее семейная пара умирающей на детской площадке. Мимо собаки бегали дети, их родитеди сидели рядом. Никто не обращал внимание на животное, которое умирало буквально в паре метров от них. Юните повезло, ее забрали в приют и выходили. Собака была в ужасном состоянии, но у нее проснулся интерес к жизни. Буквально за три месяца она ожила и превратилась в кабанчика. Но до сих пор глаза грустные, когда за кем-то приезжают, она сразу подходит к люядмм, заглядывает в глаза, может подать лапку, скулит и просится в машину просится. Она обожает кататься в машине и ее трудно вытащить оттуда. Видно, в прошлом она часто каталась. Шанс на пристройство уменьшает, что Юнита старая и крупных размеров. Хотелось бы ей найти дом, потому что она совсем не приютская собака, ей здесь не комфортно, сложно. С собакой ни разу не было проблем. Она даже в туалет в вольере не ходит, пока мы ее не выпустим, сдерживается до последнего. Очень хотелось найти ей дом. 

Лили

Лили три года. Онапопала в приют еще щенком. Ее сбила машина и чудом удалось спасти. Полгода она плакала и не хотела находится в приюте. В будку она не заходила, сидела под дождем и снегом. Потом привыкла. Любит обниматься и готова это делать 24 часа в сутки. К сожалентю. никто не хочет брать ее.  собак с черным окрасом разбирают очень редко, тем более лили крупных размеров. Собака ко всем хорошо относится, всех любит и радостно встречает гостей. Про нее можно сказать одно - собака с огромной душой и сердцем. Она нежная, хрупкая не смотря внешний вид. Ей надо, чтобы ее лелеяли, кормили, любили и целовали. Бегает и прыгает она, как и все собаки. Послушная.

Асланчик 

Четрые месяца малыш жил с хозяевами и все было замечательно. Но потом они решили переехать и  собака в их планы не входила. Хозяева оставили Асланчика у подъезда. Собака скулила и никуда не уходила.  Но сейчас он живет в приюте и уже привык к новой жизни. Он очень любопытный, и активный мальчишка. Он недели три всего в приюте, но уже сдружился с соседями. Любит людей и бежит сразу к ним. Ему  необходимы прогулки, он очень любит много гулять. Асланчик будет некрупным, немного еще вырастет.  Вполне квартирный вариант. 

Хотите забрать животное? Звоните по телефону 8(920) 991-92-70.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru