Наверх

ТОП-5 кабриолетов по цене Lada Priora, которые можно купить прямо сейчас

Возрастное ограничение: 12+
Фотография с сайта unsplash.com Автор: @willcprnfield
Пежо, Мерседес, Крайслер и" Моргуновка" - список кабриолетов, которые можно купить себе по цене Лады Приоры

Наступила жара, и сотни автомобилистов парятся в своих машинах, спасаясь открытыми окнами или напрягая кондиционеры своих авто. А вот владельцам кабриолетов это чуждо. И многим кажется, что кабриолет - это непозволительная роскошь. Но они ошибаются, и мы это докажем! Pro Город составил ТОП-5 кабриолетов по цене Лада Приора.

Наш топ открывает горячий “француз” - Peugeot 207. Городской, юркий, маневренный кабриолет, привлекающий огромное количество внимания. Цельнометаллический кузов этого автомобиля прекрасно подходит для наших суровых погодных условий, что делает возможным эксплуатацию еще и зимой.  
Мотор в 120 лошадиных сил не даст заскучать на открытых прямых участках и подарит исключительно яркие эмоции от динамики. Средняя цена на вторичном рынке - 300 тысяч тысяч рублей.

А кому “пыжика” будет мало, то есть отличный вариант от немцев - Mercedes-Benz SLK, занимает 4 строчку нашего топа.
Автомобиль 1998 года выпуска. Формы из 90-х отлично разбавляют современный поток автомобилей на дороге. К сожалению, кузов не подготовлен к российским реалиям и при выборе авто, обратите внимание на наличие ржавчины и гниения металла. Особенно тщательно изучите пороги и лонжероны.
На вторичном рынке, средняя стоимость от 150-350 тысяч рублей, все зависит от состояния и комплектации. За такие деньги вы получите рядную компрессорную четверку объемом 2.3 литра, на 193 лошадиные силы.

А если вам надоели все эти европейцы,  и хочется настоящую “баржу на дороге”, то есть отличный американец - Chrysler Stratus.
Объемный мотор V-8, просторный салон, пневмоподвеска и внушающий размер позволят почувствовать себя без преувеличения “королём дорог”. За рулём этого автомобиля не замечаешь, как пролетают километры.
Тяжелый и мягкий кабриолет располагает к неторопливой езде и получению удовольствия от вождения. Если Пежо - это настоящий “ВЖИК”, то Крайслер - это спокойный, уравновешенный и  уверенно стоящий на дороге автомобиль. Стоимость на вторичном рынке начинается от 150 000 рублей - зависит от состояния и от компоновки мотора.

Однако если вас не устраивают ни внушительные размеры, ни расход топлива под 20 литров, ни дорожный налог, то есть отличный вариант от немцев - Smart Fortwo I.
Данный аппарат оснащается мотором в 61 лошадиную силу. Да, цифры не впечатляют, но динамики этой малютке хватает с головой. Также вас увидит расход в 3-4 литра на сотню с учетом интенсивного городского движения.
Плюсом данной машины является и ее крошечный размер, который позволит парковаться на узких улочках и карманах. А откидная крыша сделает вашу поездку летом комфортнее и приятнее. Ценник начинается от 200 000 рублей.

Да - это та самая "моргуновка", "жабка", "лягушка", "инвалидка", "мотоколяска", да как ее только не называли в Советском союзе :) Этот автомобиль обрел свою популярность после съемок в фильме "Операция Ы".
Серпуховская мотоколяска отлично подойдет как для ценителей ретро, так и для тех, кто хочет просто выделиться в потоке.  Его привлекательный дизайн и формы, знакомые с детства - никого не оставят равнодушным, а владельцу данный автомобиль подарит уйму положительных эмоций и добрый заряд ностальгии. За отреставрированный экземпляр придется выложить всего 350 тысяч рублей.

Напишите в комментариях, какие кабриолеты мы забыли учесть в ТОП-5, может, вы знаете какие-нибудь редкие экземпляры по цене Лады Приоры:)

Советуем посмотреть нашу подборку самых дорогих авто, которые продаются в Рязани

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru