Наверх

Как выбрать хорошего мастера маникюра - несколько практических советов

Фотография со страницы ВКонтакте idolga_bors
Pro Город публикует подборку практических советов о том, как выбрать хорошего мастера маникюра

Одна из первоочередных потребностей любой современной девушки - всегда выглядеть красиво и эффектно. Важную роль в этом играет маникюр. Мужчины часто признаются, что при общении с девушкой они в первую очередь обращают внимание на ее руки. Это неудивительно, ведь ногти могут многое рассказать о девушке и ее внутреннем мире. Но вот найти человека, который делает маникюр красиво, качественно и недорого - большая проблема.

Интернет пестрит сотнями объявлений от доморощенных мастеров маникюра, но вот стоящих специалистов среди них - подавляющее меньшинство. А ведь проблема не только в том, что ваши ногти могут выглядеть не так красиво, как вам хотелось бы. Безответственный подход к маникюру может привести к серьезным и весьма неприятным последствиям.

Неопытные мастера часто срезают кутикулу слишком глубоко, до крови. Если в ранку попадет инфекция - это может привести к воспалению. 

Найти «своего» мастера маникюра бывает очень проблематично. Если вам повезет, то вы встретите профессионала, который будет предугадывать ваши желания, сумеет подчеркнуть естественную красоту и скрыть проблемные зоны.  Обращаться к доморощенным мастерам, конечно, не стоит. Лучше обратиться к квалифицированным специалистам, которые сумеют подчеркнуть красоту, подобрать удачную форму и дизайн ногтей.

Если заниматься долгим и изнуряющим поиском желания у вас нет, то можно обратиться к специалисту с большим именем. В Рязани, например, работает студия маникюра Ольги Борс. Ольга - мастер, который работает уже больше 15 лет, и хотя студия маникюра существует недолго, поток желающих посетить ее постоянно растет. Плюсы обращения к таким специалистам очевидны - вы можете быть уверены в том, что все будет красиво, аккуратно и гигиенично.

В первый раз я училась маникюру еще в далёком 2001 году в Патрисия Нейл. В 2012 добавила повышение квалификации и доучилась на акриловый маникюр и педикюр в Оле Хаус. В 2012 впервые участвовала в конкурсе по маникюру. К сожалению, тогда я  проиграла. В 2016 повторила. Взяла второе место по моделированию ногтей акрил и гран-при, - рассказывает Ольга. 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru