В Рязани состоялось открытие конкурса "Авиадартс". Фоторепортаж

В Рязани состоялось открытие конкурса "Авиадартс". ФоторепортажФотография редакции Pro Город

На конкурс съехались 60 пилотажных групп со всей страны

В среду, 23 мая в Рязани на аэродроме “Дягилево” состоялось торжественное открытие конкурса “Авиадартс” 2018. На конкурс съехались 60 пилотажных групп со всей страны.

Наш экипаж транспортной авиации базируется в Ульяновске. Авиадартс для нас - это сложное и одновременно интересное мероприятие. Мы тратим много времени на отработку навыков и предполётную подготовку, - поделился Ярослав Изюм - пилот ИЛ-78.   

После торжественной церемонии открытия, все лётные экипажи отправились на сдачу нормативов по физической подготовке, результаты которых пойдут в зачёт участников конкурса.

По словам организаторов, во время судейства будет задействовано инновационное оборудование для  фиксирования результатов.
Как отметил Андрей Юдин - главнокомандующий конкурсом, “Авиадартс” - это не просто состязательное мероприятие, а в первую очередь - это хорошая тренировка навыков военнослужащих ВВС России.

Подготовка к конкурсу идет полным ходом. Все участники мероприятия - это высококлассные лётчики, способные выполнять любые задачи и поражать любые цели цели. Что касается конкурса, то это не только зрелищное представление, но и упорная и серьезная подготовка пилотов к самым трудным испытаниям, - подчеркнул Юдин.

Очень здорово, что именно наш полигон принимает международные соревнования. Сейчас полным ходом идёт подготовка аэродрома, техники и людей к этим серьезным состязаниям ,- прокомментировал штурман Ту-95 из Рязани Роман Мосейкин. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости