Наверх

В Рязани эвакуировали ТРЦ "Премьер" - видео и комментарии очевидца

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео Pro Города
Посетителей попросили срочно покинуть торговый центр "по техническим причинам"

В субботу, 26 мая, около 18:00 в Рязани эвакуировали посетителей ТРЦ "Премьер". Видео с места происшествия в редакцию Pro Города прислала очевидец Елена Красова. 

Я была в обувном магазине на втором этаже. Сначала по громкой связи сделали объявление продавцам, что активирован какой-то-там код, и уже через 2 минуты попросили всех посетителей срочно покинуть здание. Я быстро вышла из магазина - повезло, что он недалеко от эскалатора - и спустилась вниз. Народу было много, но сильной давки не было, - рассказывает Елена.

По словам Елены, на данный момент движение транспорта в этом районе затруднено.

- Сижу в машине на парковке, и уже 20 минут не могу никуда выехать - очень плотный поток автомобилей.

В МЧС корреспонденту Pro Города заявили, что никаких данных об этом ЧП у них нет.

К нам никаких звонков не поступало, отметили в ведомстве.  

Видео Эвакуация

Комментарии 3

26 мая 2018, 19:18 Роман
Да , были там сегодня , Кино решили посмотреть. Посмотрели , но правда только половину фильма. Чувство испорченного праздника осталось.
26 мая 2018, 20:41 Юлия
Ну, до тех пор пока люди во время эвакуации, как Елена, пользуются эскалаторами и лифтами, нужно регулярно проводить такие учения. "Повезло, что недалеко от эскалатора..." - ага, а потом очень "повезёт", когда её на нём током поджарит.
26 мая 2018, 23:54 Инга
Юлия, эскалаторами люди будут пользоваться до тех пор, пока в торговых центрах не будет нормально организована эвакуация и не появятся нормальные аварийные выходы!Эскалаторы не работали! Спускались по ним пешком.
По громкой связи говорилось: следуйте указаниям сотрудников, но что-то ни одного сотрудника-координатора мы не заметили!
Были с ребенком в кино, аварийный выход ведет угадайте куда? Думаете к аварийным лестницам? Ничего подобного! К кассам!
Если бы люди увидели задымление или что-то похуже, началась бы паника и уже никто бы не думал, как правильно себя вести и куда бежать не надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru