Наверх

Скоро начнется "прямая линия" с Путиным. Какие видеообращения подготовили жители Рязани

Возрастное ограничение: 12+
Коллаж редакции Pro Город
Люди надеются, что президент поможет им решить самые острые и насущные проблемы

До шестнадцатой по счету прямой линии с Владимиром Путиным остались считанные минуты. Сегодня президент, по традиции, ответит на вопросы россиян и выполнит некоторые их просьбы. Жители Рязани также надеются быть услышанными - они подготовили видеообращения, в которых рассказали о самых острых и насущных проблемах.

Обращение рязанских спасателей

В своем видеообращении к президенту, рязанские спасатели рассказывают о сложностях, с которыми столкнулись в своей работе: им не полностью выплачивают заработную плату, а в скором времени аварийно-спасательную службу Рязанской области планируют ликвидировать, оставив людей без работы. 

Видео «Областной Рязанской Газеты»

Обращение родителей детей-инвалидов

Родители детей-инвалидов обратились с просьбой построить медицинский реабилитационный центр, поскольку людям приходится тратить баснословные деньги на лечение детей в других регионах. 

Малоимущие семьи вынуждены сдавать своих детей в спецучреждения, - рассказала автор видеоролика.

Видео Зои Алемаевой

Обращение жителей деревни Малево

Жители деревни Малево Спасского района просят сделать нормальную дорогу к поселению, которое на сегодняшний день фактически отрезано от средств продовольственного обеспечения, служб спасения и скорой помощи. 

Видео группы "Новости Рязани ВКонтакте"

Если вы еще не успели отправить вопрос президенту, то у вас будет возможность сделать это в прямом эфире, в четверг, 7 июня.
Номера телефонов и прямая трансляция - по ссылке.

Видео Люди говорят Люди города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru