Наверх

Названы самые роскошные квартиры Рязани

Фотография предоставлена рекламодателем
Рязань отнюдь не славится элитной недвижимостью, но и здесь встречаются роскошные варианты, доступные лишь крайне обеспеченным горожанам

Что же представляют собой такие объекты и сколько они стоят? Мы предлагаем познакомиться с самыми дорогими лотами на крупнейшем профильном сайте GorodKvadratov.ru.

Самое внушительное предложение Рязани — девятикомнатная квартира в особняке на улице Вознесенской. При этом площадь в 510 кв. метров оценивается в 20 млн. рублей, то есть каждый квадрат обойдётся покупателю чуть дороже, чем в 39 тыс. рублей — немного дешевле, чем в среднем по Рязани.

На втором месте двухуровневая семикомнатная квартира на ул. Некрасова. В распоряжении будущих хозяев — несколько спален, столовая, чилаут. Из панорамных окон открываются виды на парк и кремль. Также покупателю достанется мебель с обивкой из натуральной кожи, покрытия из ценных пород дерева. Площадь квартиры — 198 кв. метров; цена — 18 млн. рублей.

На третьем местетрёхкомнатная квартира в новом малоэтажном доме на ул. Садовой. Планировка включает 2 санузла, гардеробную и прачечную. Особый комфорт обеспечивают тёплые полы, электроуправляемые шторы и жалюзи, «умная» вентиляция, управляемая через интернет. Квартира площадью 160 кв. метров оценивается 17,9 млн. рублей.

Ещё один вариант для поклонников высоких технологийдвухкомнатная квартира в Солотче. Изюминка интерьера — гигантский аквариум объёмом 400 л. Исключительный комфорт обеспечивают полы с подогревом, интеллектуальная система освещения, кондиционирование, профессиональная акустика. Отделочные материалы — не менее шикарные: дорогие немецкие обои, паркет, плитка знаменитых мировых брендов. Площадь квартиры 100 кв. метров, цена — 16 млн. рублей.

Трёхуровневый пентхаус без отделки на Первомайском проспекте обойдётся чуть дешевле. В распоряжении хозяина — 8 просторных изолированных комнат, по санузлу на каждом этаже и — вишенка на торте — просторная огороженная площадка на высоте 15 — 17 этажа. Пентхаус площадью 323 кв. метра стоит 15 млн. рублей.

Ещё одно предложение из Солотчидвухкомнатная квартира на Дачной. Преимущество предложения — прекрасное окружение: имеется собственный пляж, закрытая территория охраняется. Квартира площадью 96 кв. метров выставлена на продажу вместе с бытовой техникой и кое-какой мебелью за 14 млн. рублей.

Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru