Обманутые дольщики ЖК "Виктория" сняли очередной клип-обращение к властям

Обманутые дольщики ЖК "Виктория" сняли очередной клип-обращение к властямКадр из видео Евгении Ланской

Строительные работы на объекте опять прекратились

Дольщики печально известного в Рязани ЖК "Виктория" сняли еще один музыкальный клип, в котором рассказывают о том, что строительные работы на объекте опять прекратились, а конкретные сроки сдачи дома им уже даже не называют.

Мы опубликовали открытое письмо губернатору Любимову в мае, но с тех пор ситуация почти не изменилась, - рассказывает дольщица Евгения Ланская, - На территорию стройки, конечно, завезли щебенку для видимости, но асфальт так и не укладывают. На стройке работает по несколько человек и такими темпами дом можно достраивать не один год. А мы все также платим за съемное жилье, кто-то живет с родственниками. Ранее нам говорили, что ключи получим в мае, теперь министр строительного комплекса Рязани уже никаких сроков нам не называет.

Напомним, в мае провели очередное собрание, на котором они рассказали корреспонденту Pro Города о том, как им приходится выживать в этих условиях. Также в мае Pro Город опубликовал открытое письмо дольщиков ЖК "Виктория" губернатору Рязанской области Николаю Любимову.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости