Наверх

Купить в Рязани: 2 велосипеда, которые позволят доехать до работы, не вспотев

Фото с сайта магазина motonachinka.ru
Велосипед с мотором - лучший транспорт для Рязани

Видели цены на автозаправках? Если прибавить к этому стоимость обслуживания автомобиля, то его привлекательность как повседневного транспорта сильно меркнет. А как насчет общественного транспорта? Давка, долгое ожидания, пыльный и жаркий салон маршрутки… Удовольствие сомнительное.

Но есть сильное средство для тех, кто хочет добираться на работу быстро, дешево и даже не вспотев. Это средство - велосипед. Правда не простой, а велосипед с мотором. Сегодня мы подобрали для вас две модели, которые позволят с ветерком гонять по дневным делам, затрачивая при этом минимум сил и средств. И после поездки вам не придется принимать душ. Транспортные средства, которые мы рассматриваем, отлично подходят для тех, кто кто хочет совершать рабочие встречи на велосипеде, но не может себе позволит аромат пота и вымокшую одежду. Обе модели можно приобрести в магазине «МОТОМАГ» в Рязани.


Под легкое жужжание - «Десна Вояж 28» с моторчиком 

Моторизованный велосипед собран на основе обычного дорожного байка «Десна Вояж 28». Двухтактный микро-мотор «f80», мощностью 5 лошадиных сил, приводит конструкцию в стремительное, и вполне бесшумное движение. Скромный моторчик разгоняет велосипед до 50 километров в час, а расход топлива можно считать статистической погрешностью. 
Стоимость моторного велосипеда  15 950 рублей


Бесшумно и бесплатно Велогибрид «KROMTECH 250W»электровелосипед МОТОМАГ

Продвинутый велосипед евпропейского класса на электроприводе. Байк имеет 24 передачи и амортизирующую вилку. Но главное - это его сердце - электродвигатель на 48 вольт, мощностью 250 Ватт. Энергосистема разгоняет велосипед до 25 км/ч. Его аккумулятор позволяет проехать на одной полной зарядке 45-50 км. Время, которое потребуется, чтобы зарядить батарею - 5-6 часов. Ставьте на ночь, у утром получайте запас хода на целый день разъездов. Вес велосипеда всего 27 кг. Передний тормоз как у хорошего скутера, барабанный.
Стоимость электровелосипеда 30 900 рублей

Курсировать на моторном велосипеде по маршруту работа-дом это очень удобно. Зато по-настоящему такая техника раскроется в небольшой прогулке за город - ведь моторизованный байк позволит с успехом преодолеть сложный рельеф с подъемами. А в случае с электровелосипедом разумное сочетание электромотора и усилий на педалях, позволят уехать довольно далеко и получить удовольствие как от езды на обычном «велике».

Лайфхак Необычное технология Транспорт Экология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru