Наверх

Никиту Белых этапировали на восемь лет в рязанскую колонию

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых осудили за коррупцию

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых прибыл для отбывания наказания в Рязань. Об этом сообщает МК. 

На данный момент экс-губернатор Кировской области находится в СИЗО, но буквально на днях его переведут в местную колонию строгого режима. Сообщается, что Белых будет находиться в лагере для военнопленных, где, скорее всего, будет заготавливать сено.  МК сообщает, что пока точно не ясно в какую именно колононию в СИЗО отправили Белых, но Pro Город это выясняет. 

- В Рязанской области всего три учреждения строго режима - ИК-2, ИК-3, ИК-5. Но в черте города только одна, думаю, его помесят именно туда,  - сообщил изданию сотрудник изолятора. 

Напомним, Никиту Белых задержали при получении взятки в размере 400 тысяч евро в июне 2016 года. В феврале 2018 года суд приговорил бывшего губернатора Кировской области приговорили к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 48 млн рублей. 

Pro Город выпускал  специальный проект посвященный Никите Белых - в материале вы сможете узнать всю поучительную исторю человека, который получил в свое управление целый регион России, а потом попался на взятке.


 

Необычное Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru