В Оке недалеко от села Коростово утонул мужчина: подробности трагедии

В Оке недалеко от села Коростово утонул мужчина: подробности трагедииФотография Pro Города

Спасатели подняли тело утопленника в четверг, 28 июня

Около пяти часов вечера в четверг, 28 июня, из реки Оки спасатели подняли труп мужчины. По информации МЧС, ЧП произошло недалеко от села Коростово в Рязанском районе.

Всего к работам привлекались пять человек личного состава, была задействована специализированная техника. На данный момент все обстоятельства произошедшего выясняются, проводится доследственная проверка. 

В МЧС отмечают, что зачастую трагедии происходят из-за банальных несоблюдений правил поведения на воде и призывают рязанцев быть внимательнее и осторожнее.

Обязательное соблюдение всех правил поведения на воде – залог сохранения здоровья и спасения жизни! Не рискуйте своей жизнью! Если Вы стали участником или свидетелем трагедии, для вызова пожарных и спасателей звоните по телефону - 01, мобильная связь – 101. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Рязанской области – 8 (4912) 21-63-04, напоминают в пресс-службе ведомства. 

Напомним, буквально накануне Роспотребнадзор дал список пляжей, где купание разрешено, а заодно сообщил о пляжах, которые стоит избегать.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости