Неадекватный рязанец берет собак на передержку и отпускает их на волю (12+)

Неадекватный рязанец берет собак на передержку и отпускает их на волю (12+)

Мужчина ищет свои жертвы в частных объявлениях

В Рязани мужчина берет собак на передержку и отпускает их с поводка.  Своих жертв он ищет по объявлениям.

Волонтер общества «Лучшие друзья» Валерия Амелькина рассказала о двух случаях:  «В первый раз мужчина пришел за овчаркой. Сказал, что это его собака. И уже на следующий день пес бегал по улице без ошейника. Волонтеры позвонили мужчине, он сказал, что собака дома, с ней все хорошо. В приюте посчитали это недоразумением и отдали пса в хорошие руки».

А на днях тот же мужчина под другим именем (он называет себя то Сергеем, то Анатолием) взял с передержки лабрадора Малыша. По телефону он рассказывал волонтерам, как они чудесно проводят время с собакой, какой умный пес, как они гуляют. Но лабрадора вскоре нашли на улице, тоже без ошейника. «Мы вспомнили историю с овчаркой, решили сравнить телефонные номера и они совпали. Овчарку и лабрадора брал один и тот же человек, - говорит Валерия.

Волонтеры из «Лучшие друзья» считают, что мужчина живет на Касимовском шоссе. Собак находят на улице Кальная, в районе "Круиза" или "Атрона".  Рязанец  звонил с номера 8 920 983 63 03. Волонтеры призывают не отдавать питомца, если вам позвонили с этого номера

Вы отдаете своих питомцев на передержку? Расскажите в комментариях.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости