Скажи нет комфорту: на каких автобусах рязанцам приходится ездить в Москву

Скажи нет комфорту: на каких автобусах рязанцам приходится ездить в МосквуФото из группы "ВКонтакте" "Рязань"

Pro Город разобрался в данном вопросе

Рязанцы пожаловались на качество обслуживания на маршруте 999 “Рязань - Домодедово” - гневный пост появился в группе “ВКонтакте”.

Вчера добирался из Домодедово на таком автобусе. Не работал кондиционер, туалет закрыт, вся обшивка в салоне поломана, - пожаловался пользователь соцсети.

Мы обратились в компанию, которая обслуживает это направление за комментарием, но там нам предложили оставить жалобу. Один из сотрудников под условием полной анонимности рассказал некоторые нюансы нынешнего положения дел в “Автоколонне 1417” - именно она обслуживает маршрут "Рязань - аэропорт Домодедово".

Как оказалось, нынешний владелец автоколонны - это московская компания “МосТрансАвто”. По словам сотрудника, из-за попыток минимизировать издержки, на линию выпускают старые автобусы, а новые стоят в автопарке. 

Руководство считает, что нет необходимости в хороших автобусах, в стюардессах и в излишнем комфорте для пассажиров. На линию выходят старые автобусы, которые уже сыпятся. Денег на запчасти практически не дают, - отмечает сотрудник автоколонны.

Также, сотрудник отметил и отсутствие какой-либо хичистки салона. 

Раньше, химчистка салона проводилась несколько дней в неделю, когда автобус из рейсов возвращался в гараж. Стюардессы каждый день проводили влажную уборку в салоне. Сейчас, стюардесс нет и уборок нет. Также, новое руководство считает, что продажа дополнительной продукции в автобусе: чай, кофе, еда и напитки - это лишнее, - прокомментировал сотрудник автоколонны.

Видимо, ситуация не изменится. И качество пассажирских перевозок останется на прежнем уровне. 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости