Жители города пожаловались губернатору на повторный ввоз московского мусора в регион

Жители города пожаловались губернатору на повторный ввоз московского мусора в  регионФото Алексея Гуськова

На жалобу рязанца обратили внимание

Житель города снова пожаловался на ввоз московского мусора в Рязанскую область. Об этом очевидец написал в группе "Рязань":

 - Еще совсем недавно, на пресс-конференции, губернатор говорил, что московского мусора в Рязани не будет. Мне практически ежедневно приходится ездить в Москву и область. Ежедневно на трассе М5 мне встречаются по несколькольку мусоровозов, которые едут со стороны Москвы в Рязань ( полные ), и из Рязани в московском направлении.
Практически все автомобили марки SCANIA с рязанскими гос. номерами. Я не могу утверждать, что и куда они везут. Но неоднократно эти автомобили были замечены мной, как на территории свалки, так и при въезде и выезде с неё, - сообщил мужчина. 

Чуть позже мужчина разместил свою жалобу на страничке Вконтакте Николая Любимова. Там представитель регионального министерства природопользования, посоветовал мужчине обратиться в Управление Росприроднадзора по Рязанской области.

Напомним, что в Рязанскую область действительно привозили московский мусор, но власти утверждают, что это была одноразовая акция. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости