Наверх

Как найти хорошую работу и начать зарабатывать сразу после выпускного

Фотография издания Pro Город Рязань
На примере Александра рассказаываем, как вчерашний школьник стал преуспевающим руководителем, с зарплатой около 80 000 рублей в месяц

Прямо сейчас, в июле, для многих жителей нашего города начинается новая жизнь. Выпускные уже прошли, и теперь каждый человек, который еще вчера был студентом или учеником школы, задумывается о том, что ему делать со своей жизнью дальше.

В шкуре выпускника, который не знает, куда ему податься, был и наш сегодняшний собеседник - Александр Кожендов. Правда, было это уже 5 лет назад. И, забегая вперед, намекнем, что те решения, которые принял он еще 5 лет назад, позволяют ему чувствовать себя комфортно и уверенно в плане финансов, а также иметь отличные перспективы на будущее.

Я жил в Новомичуринске. Был фанатом техники, вечно возился с компами. Устроился в небольшую мастерскую - работал там днем, а вечером не вылезал из онлайн-игр. Но несмотря на это меня постоянно беспокоила мысль - то, как устроена моя жизнь, меня катастрофически не устраивает. 

Однажды мне приснился сон, как я бросаю все в Новомичуринске, продаю свой компьютер и уезжаю в Рязань. Когда проснулся - сразу понял, именно так я и поступлю. Мне повезло. Как только я приехал сюда, удалось быстро найти работу. Перерыл пару сайтов с вакансиями и наткнулся на предложение от "FINIST". Сначала не очень понял, что это за компания, и чем она занимается. Честно говоря, к этой вакансии отнесся с недоверием. Но на собеседование решил сходить. И знаете, идеи, которые продвигает компания, меня настолько подкупили, что уже на следующий день я приступил к работе.

Согласился на работу здесь из чистого любопытства. Да и идея показалась очень классной. FINIST- это компания, которая связывает страховые компании и людей. Нужно вам, например, оформить, ОСАГО - вы звоните туда, вам сразу подбирают самый дешевый вариант в вашем городе, приезжаете в офис, подписываете документы - готово! При этом, вы не переплачиваете ни копейки - процент компании платит сама страховая. Получается, в плюсе все. Клиент получает самый выгодный вариант, страховая - лишнего пользователя, а FINIST- процент от выручки за привлеченного человека.

Когда я только начинал работать - было очень тяжело. Да и зарплата была вполне обычная для Рязани - получал около 25 000. Занимался продажами - звонил клиентам и предлагал наши услуги. Резкий скачок произошел ровно через год. Тогда почувствовал, как доход планомерно начал расти - сначала 30 000, потом 35 000, и так далее. С того момента прошло 5 лет. Моя средняя зарплата сейчас - около 80 000 рублей в месяц. 

В компании FINIST на данный момент работают 70 человек. В течение ближайших месяцев ребята планируют набрать еще 50. Готовы брать людей без опыта работы и обучать их.

Вакансии:
Менеджер по работе с клиентами;
Специалист имущественного страхования;
Специалист по банковскому рефинансированию.

Компания обеспечивает вам бесплатное обучение, гибкий график работы и обедов, официальное трудоустройство.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru