Успейте пройти аллерголога зимой!

Успейте пройти аллерголога зимой!

Тогда период цветения деревьев и трав переживете спокойно

Каждую весну кабинеты аллергологов едва выдерживают натиск больных.  И хотя от аллергии рязанцы страдают круглый год. Весной к «привычным» аллергенам – пыли, шерсти – прибавляются природные. Первой в апреле зацветет береза. Чтобы пережить сложное для аллергика время, посетить врача нужно уже сейчас в феврале.

Зачем это нужно? Лучшая защита от весенних аллергий – проведение аллергенспецифической иммунотерапии зимой. Так называемое предсезонное лечение.   Если его не пройти вовремя, то избежать заложенного носа и слезящихся глаз можно только одним способом - уехать на время в другой регион и переждать период цветения.  Не можете себе этого позволить? Тогда посетите аллерголога, чтобы спланировать свое лечение заранее.

Приняли решение, что вам нужна консультация специалиста. Но здесь возможны подводные камни.  Все кто делал попытки попасть на прием к аллергологу – знают, что запись может растянуться на два месяца, а то и больше.  В итоге, рязанцы остаются без своевременной консультации. Как вариант, можно обратиться в частную клинику с хорошей репутацией.

 К примеру, в клинике «Доктор Близко» записаться на прием к аллергологу можно уже на следующей неделе. Здесь же можно сдать кровь, образцы анализов ежедневно отправляют в  московскую лабораторию.  Кроме того, в клинике «Доктор Близко»  принимает и детский аллерголог.  Здесь у малыша проведут все необходимые анализы, выявят аллерген, назначат лечение. На прием также ждут часто болеющих детей, с ослабленным иммунитетом.  

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости