Наверх

Спустя месяц после начала работ, Минтранс выпустил видео с информацией о ремонте Солотчинского моста

Возрастное ограничение: 16+
Стоп-кадр из видео Министрерства транспорта Рязанской области
За 35 секунд ролик раскрывает мотивы ремонта моста на трассе Рязань - Спас-Клепики, который продлится 5 месяцев

Прошло лишь чуть больше 40 дней с начала ремонтных работ и затяжных пробок на Солотчинском мосту, а чиновники Министерства Транспорта и автомобильных дорог Рязанской Области уже опубликовали в своей группе ВК пояснительное видео.

Такой материал был просто необходим, так как соотнести перекрытие проезжей части с не слишком активными работами на мосту, многие жители Рязани не смогли.

Впрочем, еще 24 июня был опубликован другой видео-материал, в котором сам министр транспорта Андрей Савичев пояснял суть проводимых работ и  давал ясно понять, что работы ведутся по графику. Правда, даже на мониторе в кабинете министра, куда транслируется картинка с моста, хорошо видно, что работами на объекте заняты 4-5 человек. Возможно с этим и связаны такие серьезные сроки проведения ремонта - более 150 суток - до 1 ноября 2018 года.

Но тем не менее, главное, конечно, это безопасность людей, которые едут по мосту, точное соблюдение сроков ремонта и полный контроль - чтобы ни одного рубля народных денег не было потрачено неэффективно.

А пробки можно и потерпеть... 

 

Деньги Дороги Пробки Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru