Наверх

Слушаем музыку на природе, не разряжая автомобильный аккумулятор

Фотография издания Pro Город Рязань
Продавец-консультант сети франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС» поделилась секретами при выборе портативной колонки

Случалось ли с вами оказаться в ситуации, когда веселая мызыка из автомагнитолы обездвиживала ваш автомобиль? Это особенно неприятно, если музыку вы слушаете где-нибудь вдалеке от города и «прикурить» попросту не у кого... 

Комфортнее и намного функциональнее вместо целого автомобиля использовать для прослушивания музыки беспроводную колонку. Оставьте машину в покое! Заряда аккумулятора колонки с легкостью хватит на 4-6 часов работы, и музыка не будет привязана к машине. Отправились на прогулку? Музыка вместе с вами! Кроме того, современные модели колонок выдают прекрасный звук. Музыка будет звучать намного лучше, чем из открытого багажника... 

Впрочем, выбор колонки - дело очень персональное. Екатерина Кудрявцева, продавец-консультант сети франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС», говорит - самое главное, понять, как вы будете использовать колонку и какую музыку слушать.

Главное, с чем нужно определиться, – это с размером колонки. Естественно, чем гаджет больше, тем громче звучит, но и носить его с собой становится менее удобно. Если использовать колонку вы хотите в небольшом пространстве, лучше взять компактную модель. Такая стоит около 2-2,5 тысячи рублей. Если хотите брать колонку на пляж – лучше взять водозащищенный вариант. Ну а для поездок на шашлыки берите модельку покрупнее, чтобы ветер не помешал наслаждаться музыкой. 

Важную роль играет и производитель. Модели фирмы JBL больше подходят для любителей «тяжелой» музыки, где важны нижние частоты. Если вы предпочитаете «легкую» музыку – обратите внимание на варианты от Sony. Идеально сбалансированный выбор – колонки harman/kardon – их звучание всегда будет потрясающим.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru