Наверх

В Рязани ищут очевидцев происшествия в троллейбусе №5, где женщина сломала позвоночник

Возрастное ограничение: 6+
Фотография издания Pro Город Рязань
25 июня в центре Рязани женщина выпала из троллейбуса и сломала позвоночник

На остановке "Гостиница Первомайская" 2 недели назад произошел очень неприятный инцидент. Женщина выпала из троллейбуса и сломала себе позвоночник. Версию, которой придерживаются родственники пострадавшей опубликовал YA62.ru.

Женщина заходила в троллейбус №5, следующий в сторону площади Ленина. Водитель закрыл дверь и начал движение, когда она находилась на подножке троллейбуса. Женщина выпала из троллейбуса, получив перелом позвоночника и многочисленные ушибы.

Администрация города рассказала о том, какие проверки последовали после этово происшествия. Любопытно, что инцидент не был зафиксирован медицинскими учреждениями, что странно при такой серьезнейшей травме.

27 июня в МУП «УРТ» поступило обращение рязанки, которая сообщила, что днем ранее ее пожилая мама получила множественные травмы, упав со ступеньки начавшего движение троллейбуса. Точный номер маршрута предоставлен не был - пенсионерка не запомнила. 
УРТ инициировало проверку, запросив в ГЛОНАСС информацию о том, какие троллейбусы проходили в районе остановки «Гостиница Первомайская» в сторону пл. Ленина в указанное заявителями (приблизительное) время. Служба предоставила 2 возможных варианта. В рамках внутренней проверки были опрошены водители и кондукторы, работавшие на этих маршрутах в тот день. 4 человека информацию о происшествии не подтвердили. Заявительнице предоставили соответствующий ответ. Ее реакция пока не последовала. 
 

Родственница пострадавшей просит откликнуться очевидцев произошедшего и позвонить по телефону: 8-910-501-15-44 (Наталья).

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru