Наверх

Дай лапку: Снежок, Нила и Гера ждут своих хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы Бездомные Животные г. Рязани "Лучшие Друзья
“Pro Город” продолжает еженедельную рубрику

Истории животных, которые нуждаются в доме и в заботе. 

Снежок 

Не всем везёт. Не у всех собачек есть тёплый дом, полная миска и человек-друг. Это страшно! Страшно представить, какую боль пережил пёсик, смотря на снимки его лап! Как Снежок оказался на улице мы теперь можем только догадываться. Мальчик жил во дворе, его кормила женщина и даже лечила. Но так случилось, что она умерла и Снежок оказался совсем один. В Снежка два раза стреляли. У него обе передние лапы травмированы, очень много дроби. И ранам этим около двух лет. Собачку смотрели разные врачи и вердикт один - операцию лучше не делать. Выписали противовоспалительные лекарства. Сейчас Снежок живёт в приюте. Ему около 4х лет. Очень добрый, ласковый. Он не понимает, что его сделали инвалидом. Трудно представить, какую боль пережило животное.. И никто ему не давал обезболивающее. Снежок очень хочет домой. Давайте вместе поможем осуществить эту заветную мечту.
Куратор Татьяна, тел.:89156221467.

Гера

Знакомьтесь, это Гера. С самого детства Гера жила в неблагополучной многодетной семье и сидела на короткой цепи. Питалась редкими отходами со скудного стола. Регулярно получая тумаки. Служба опеки забрала детей, а Геру привезли на нашу передержку соседи, которым стало жаль, погибающую от голода, брошеную собаку. Гера доверяет и любит людей безгранично! Стерильна. И всё ещё очень надеется на то, что и ей в жизни может повезти. Что где-то есть её человек, с которым она будет счастлива и любима. Просто им нужно помочь наконец найти друг друга. Телефон: 89307813742

Нила

Присмотритесь к Ниле. Прекрасной во всех отношениях собаке очень нужен дом. Ниле всего 8-9 месяцев, она привита, здорова, планируется стерилизация. Нила прекрасная охранница и станет настоящим другом для вас и вашей семьи. К сожалению, на передержке ее больше невозможно держать. А идти Ниле некуда, только на улицу. Срочно ищем ей хозяина и теплый дом. Откликнитесь, собаку привезут в любое место.
 Телефон: 89610110022.

Том

Замурчательный Том ищет передержку, а в идеале дом. Живёт на платной передержке уже второй месяц. Здоровье поправили, в лоток ходит на пять с плюсом. В еде абсолютно не привередливедлив.
Пожалуйста, откликнитесь! Платная передержка закончилась и Тому некуда идти, не выпускать же на улицу опять...Всем необходимым обеспечу.
Людмила: 89106446290
 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru