Наверх

5 главных причин отдать своего ребенка в РобоШколу

Фото предоставлено рекламодателем
Приучаем ребенка мыслить творчески с ранних лет

Чтобы ребенок занимался чем-то полезным - его нужно заинтересовать. Можно сколько угодно требовать от него прочитать 20 страниц книги или решить 10 примеров, но результат от этого будет почти нулевой - просто потому что ребенку это абсолютно неинтересно. У Клуба Инженерного Творчества «РобоШкола» подход прямо противоположный. Их главная задача - заинтересовать человека, чтобы он сам захотел придумывать и изобретать. Приводим 5 ключевых поводов, почему нужно прямо сейчас записать своего ребенка в РобоШколу.

Перспективы

РобоШкола работает над тем, чтобы все ее ученики еще до выпуска имели возможность гарантированного трудоустройства. Также в ближайшее время планируется запуск новых направлений: маркетинг и предпринимательство. Для тех, кто хочет создать свой технологический бизнес – это станет хорошим подспорьем и увеличит шансы на успех. 

Робошкола - удобный инструмент профориентации. Ребенок может попробовать себя в разных направлениях инженерного дела и понять интересно ли ему этим заниматься. Это может избавить его от ситуации, что при выпуске из вуза он устраивается на работу и наконец там понимает, что инженерное дело не для него. Это слишком сложно/скучно/нудно.

Мотивация

Вместо оценок дети зарабатывают РобоКоины. Чем больше решишь задач, чем они будут сложнее, тем больше РобоКоинов получишь. На эти баллы дети покупают себе сувениры на выбор. Помимо этого:

  • дети в течение курсов каждый месяц участвуют в минисоревнованиях в группах. В конце каждого курса большие соревнования среди команд учеников всех филиалов.
  • опытные ребята имеют возможность готовиться и участвовать во Всероссийских соревнованиях.
  • РобоШкола организует сезонные городские образовательные площадки и выездные лагеря. Участвуем в проведении лагеря «Технолес».
  • опытных учеников привлекают к работе в качестве стажёров: они помогают в проведении занятий, участвуют в мероприятиях.

Интерес

Детям интересно собственными руками собирать механизмы, схемы - это не скучные занятия в пыльной лаборатории. 

В РобоШколе используется для занятий методика собственной разработки.

Учредители Робошколы Антон и Юлия Маликова долгое время были частью Конструкторского бюро Аврора, которое занимается созданием систем автономного пилотирования беспилотными транспортными средствами. Им удалось поучаствовать в команде в десятках Всероссийских и международных соревнований, команда становилась многократным победителем. Они участвовали в серьезных инженерных проектах. Накопленный опыт положен в основу методических наработок.

Непрерывное развитие

Начать заниматься в РобоШколе может начать абсолютно каждый с нуля, а потом учиться и развиваться год от года. 

На занятиях дети осваивают новые знания и формируют начальные умения в инженерных задачах. Скоро начнет работу учебное конструкторское бюро для опытных учеников, где они смогут окончательно формировать умения и развивать навыки.

Удобство

У робошколы в Рязани сеть филиалов. Можно заниматься недалеко от дома. Занятия в основном по выходным и длятся три часа. Дети хорошо воспринимают информацию в выходной от школы: родителям удобно отводить детей на занятия и у них есть три часа, чтобы заняться своими делами, пока ребенок занят. 

Звоните прямо сейчас и записывайтесь на бесплатное пробное занятие. 

Дети Образование

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru