В Рязани обнаружена очередная «резиновая квартира»

В Рязани обнаружена очередная «резиновая квартира»

Жители боятся своих соседей

29 февраля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru В Рязани снова появилась "резиновая квартира".

На этот раз пристанищем мигрантов стал дом по улице Грибоедова – жильцы уже начали привыкать к большому числу выходцев из стран ближнего зарубежья, которые как по волшебству все умещаются в одной квартире. Впрочем, секрет этой магии разгадала жительница этого же дома, Лариса Тарабрина: 

 

- Я заходила в эту квартиру, приходила разбираться, почему у нас в доме с появлением новых жильцов началась натуральная антисанитария - кругом тараканы, мусор. Лампочки в подъезде начали выкручивать, хотя раньше такого не было. Что там творится! Грязь, многолюдно, у каждой стены стоят нары, газовая плита вынесена в коридор! Мы пытались разговаривать с собственником, но он на диалог не пошел, откровенно хамит при каждой встрече. Дверь в отсек поставил домофонную, теперь женщина, которой не посчастливилось жить рядом с ними, домой не может попасть, у этих узбеков строгий наказ – никому не открывать! Что делать, мы уже не знаем, полиция не реагирует, звонили участковому, просили разобраться и хотя бы заставить убрать машину с газона, которая стоит уже очень давно, она доверху набита какими-то запчастями, мы теракта боимся. Ну а что, стоит эта машина, около нее периодически кто-то крутится, ковыряется внутри. И эта машина и тараканы и лампочки, которые разлетаются как горячие пирожки…. Мы устали! Но единственное, что сказал нам наш участковый, когда мы звонили ему последний раз: «Извините, я в отпуске, обратитесь к моему коллеге». -Рассказала лариса Тарабина.

Вот только с коллегой поговорить жильцам до сих пор не удалось – его номер не отвечает, а в редких случаях, когда трубку все же поднимают, оказывается, что стража порядка нет на месте. 
Пока к этому прибавить нечего. Кроме одного: мы сами позвонили в полицию и рассказали об этой квартире. Нам обещали заняться этим делом. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Фото из архива Pro Город

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости