Дай лапку: Мисти, Вита и Джуси в поисках нового дома

Дай лапку: Мисти, Вита и Джуси в поисках нового домаФото из группы "Помощь бездомным животным"

Pro Город продолжает еженедельную рубрику

Животные из приюта ждут своих хозяев. Все они находятся на временной передержке и в любой момент могут оказаться на улице. Присмотритесь к ним, может быть вы найдете себе лучшего друга? 

Вита

Виту нашли умирающей на улице, она была больна энтеритом и находились на волосок от смерти. Когда, казалось, что надежды на излечение нет, врачи подняли вопрос об усыплении. Взгляд волонтера упал на Виту, которая , не в силах встать, внимательно смотрела на человека маленькими блестящими бусинками-глазками и интуитивно возникло чувство, что надо продолжать бороться. И не зря. Сейчас она выросла и абсолютно здорова. Собака бесконфликтная, мягкая, добрая и нежная. Владельцу нужно будет постараться ее раскрепостить. В остальном проблем с ней нет. Вита привита и стерилизована.

Не отдается для охраны и цепного содержания, а также третьим лицам. 
Контакты: 8-920-632-80-44 Татьяна; 8-915-595-13-94 Анастасия; 8-910-578-76-69 Сергей.

Мисти

Мисти за свою короткую жизнь пережила многое - чудом спаслась от собак и едва не попала под машину. Ей не больше трех месяцев и она очень любит людей. Приучена к лотку, хорошо ладит с другими животными, игривая и подвижная. Любит сидеть на руках и громко мурчит. А еще у нее совершенно необычный черный окрас с шоколадным отливом. 

Если Мисти вам понравилась, звоните куратору - Анастасии 8-915-595-13-94. Котенок отдаём с условием стерилизации в 9 месяцев, по договору и с дальнейшим отслеживанием судьбы. Котенок не отдается в качестве подарка детям, третьим лицам, в съемную квартиру, в частный дом для ловли мышей.  

Джуси

Собаку сумели спасли от отстрела. Джуси стерилизована и полностью привита. Она очень активная, но не требует чрезмерного внимания, при этом контактная, на инициативу человека в общении ответит с большим удовольствием. Джуси вполне подойдёт как для жизни в квартире, так и для частного дома или вольера. Очаровательная девочка ищет своего человека, может быть это вы? 

Не отдается для охраны и цепного содержания, а также третьим лицам. 
Контакты: 8-920-632-80-44 Татьяна; 8-915-595-13-94 Анастасия; 8-910-578-76-69 Сергей.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости