Помните, как год назад БМД протаранила "Шкоду"? Водитель иномарки до сих пор не получил ни рубля компенсации

Помните, как год назад БМД протаранила "Шкоду"? Водитель иномарки до сих пор не получил ни рубля компенсацииКадр из видео Pro Города

Судебные тяжбы затянутся, вероятно, еще на полгода

Сергей Исавин (имя изменено), в автомобиль которого 28 августа прошлого года влетела боевая машина десанта, до сих пор не получил компенсацию и вынужден судиться с Министерством обороны. 

- После ДТП я написал претензию не только в Министерство обороны, но еще и в воинскую часть и казначейство. Ответ из всех ведомств был один - выплачивать ничего не будем, обращайтесь в суд. Что я, собственно, и сделал. Естественно, я расчитываю выиграть дело: у меня на руках есть все документы, подтверждающие, что виновником ДТП является водитель-механик БМД, - рассказал Сергей корреспонденту Pro Города.

По словам Сергея, сумма ущерба составляет порядка 500 000 рублей - именно такую сумму он пытается взыскать.

- "Шкоду" я восстанавливать не стал - отдал своему знакомому, а сам купил новую машину в кредит. Думаю, что судебные тяжбы затянутся еще на полгода, - говорит Сергей. 

Напомним, 28 августа прошлого года на Южной окружной в Рязани водитель БМД не вписался в поворот и врезался в «Шкоду». Момент столкновения попал на видео. Позже водитель иномарки рассказал корреспонденту Pro Города каково это - столкнуться на дороге с Боевой Машиной Десанта.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости