Мария Антипова: "конкуренции на конкурсе красоты у нас нет"

Мария Антипова: "конкуренции на конкурсе красоты у нас нет"

В показе будут участвовать 12 девушек

3 марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru 

До первого дефиле в купальниках и показа модной одежды европейских брендов осталось совсем немного времени, как мы ранее писали, мероприятие состоится в субботу и конкурсантки активно к нему готовятся. Как оказалось, в показе будут участвовать не все девушки, отобрали лишь 12 из них, чем будут заниматься остальные, пока неизвестно. 

Маловероятно, что на таком конкурсе кому-то из участниц захочется стоять в сторонке и сразу встает вопрос общения в коллективе – не пробежала ли черная кошка между теми, кто будет участвовать в показе и девушками, которые не подошли организаторам. Нам известно, что на корону претендуют самые разные девушки в возрасте от 15 до 25 лет, но пока кроме пары фотографий мы ничего о них не знаем. Кто они, зачем пришли на конкурс, мечтают ли о карьере модели, как справляются с переживаниями? Ответить на эти вопросы согласилась 16-летняя конкурсантка Мария Антипова: 

 


- Это мой первый опыт участия в подобных мероприятиях. Раньше я не интересовалась модельным бизнесом, но в начале этого учебного года начала обучаться в модельной школе, и когда мне предложили пройти кастинг на конкурс, согласилась. Я даже не столько борюсь за титул Мисс, сколько набираюсь опыта, знакомлюсь с новыми людьми. Это очень интересно. Я вообще не могу сказать, что у нас чувствуется какая-то жесткая конкуренция, все девочки доброжелательны, но я не исключаю, что ближе к финалу атмосфера накалится, возможно, кто-то начнет конфликтовать. Я не очень волнуюсь перед предстоящим показом, поскольку принимала участие в подобных мероприятиях, думаю, у меня все получится.

 

Фото Марии Антиповы

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости