Наверх

В Рязани школьники устроили фотосессию на железной дороге

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Многие несчастные случаи на железных дорогах происходят из-за того, что люди сокращают дорогу в неположенном для этого месте

Опасное железнодорожное полотно в районе Октябрьского городка пользуется популярностью у жителей города. Особенно часто там можно увидеть молодежь, которая переходит железнодорожные пути в наушниках. Есть и те, кто устраивает на дороге фотосессии.

Татьяна Вавилова (фамилия изменена), сообщила, что неоднократно видела ,как школьники рискуют своей жизнью на железной дороге: 

- В районе Октябрьского городка я увидела, как дети играли на железной дороге. Они бегали друг за другом и снимали все на видео. Это хорошо, что никто из них не попал под поезд! Я их отругала, но затем они продолжили там фотографироваться, - пожаловалась Татьяна. 

В Рязанском линейном отделе полиции на транспорте, начальник ОПДН майор полиции Кира Першукова, - рассказала, что большинство несчастных случаев на железной дороге связаны с наушниками и невнимательностью людей.

Хочу сказать, что резко затормозить при такой скорости и моментально остановиться поезд не может. Его тормозной путь составляет более 1,5 километром . Поэтому, старайтесь быть внимательными и соблюдать правила на железнодорожных путях, ведь свою жизнь уберечь сможете только вы сами.

В Рязани женщина попала под пассажирский поезд

Дети Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru