Наверх

Выбираем классные наушники за небольшие деньги. Подробная инструкция

Фотография с сайта pexels.com
За последние полтора десятка лет наушники из игрушки для молодежи стали необходимым атрибутом любого современного человека
  • Послушать музыку или аудиокнигу в маршрутке;
  • Работать на компьютере, не мешая окружающим; 
  • Разговаривать по телефону с занятыми руками. 

Это только минимальный набор функций, доступный любому владельцу самых простых наушников. Отказываться от подобных преимуществ глупо, а следовательно, встает вопрос выбора - что купить из всего того многообразия, которое сейчас представлено в любом магазине электроники. Консультанты сети франчайзинговых магазинов "ЭЛЕКС" дали нам несколько советов, с помощью которых каждый сможет выбрать себе подходящие нашники.

Этот вариант подойдет для обычной городской среды - от них не устают уши, их удобно носить с собой, а главное, они не изолируют окружающие звуки. Вы все еще будете слышать приближающуюся машину или сигналы светофора.

Бюджетный вариант - SENNHEISER MX 170

Этот вариант стоит совсем недорого, но за такие скромные деньги вы получаете качественные немецкие наушники от известной компании. Из минусов отметим отсутствие в них микрофона - говорить придется все равно в телефон.

Продвинутый вариант - Apple AirPods

Настоящие короли "вкладышей". Конечно же, беспроводные. Практически идеальное для такого формфактора качество звука. Поставляются вместе с кейсом, который является и аккумулятором для них.

Компактные наушники, которые идеально подходят для занятий спортом и активного отдыха. Внутриканальная форма позволяет им не выпадать из ушей при движении и почти полностью изолировать окружающую среду.

Бюджетный вариант - JBL T210

Конечно, выбираем сразу спортивные варианты. Продукция компании JBL - отличный вариант для недорогих наушников. Минус очевидный - провода. В 2018 году, конечно, хотелось бы уже покупать беспроводные наушники.

Продвинутый вариант - SAMSUNG Gear IconX

Наушники, которые по своему формфактору напоминают AirPods, но сделаны в формате внутриканальных. Стоят несколько дороже варианта от Apple, но и качество звукоизоляции здесь выше.  

Здесь можно подобрать вариант со звуком значительно качественне, чем в предыдущих вариантах - играет роль простой размер динамика. Минус очевиден - громосткость. Носить такие наушники с собой без сумки уже не получится.

Бюджетный вариант - DEFENDER FreeMotion B570

Bluetooth-наушники за 1 190 рублей - это уже прекрасный вариант. Да, здесь не будет очень высокого качества звука или шумоизоляции, но, наверное, при такой цене этого от них и не ждешь. Они простые, надежные и сделаны из качественных материалов - этого уже вполне достаточно.

Продвинутый вариант - SENNHEISER RS 120-8 II cordless

Лучше, чем SENNHEISER в такой ценовой категории наушники не делает никто. Прекрасные верхние частоты и очень неплохие нижние делают из них практически идеальное устройство, для прослушивания поп-музыки, легкого рока или лирических песен.

Чисто домашний вариант. Дают максимальное качество звука и звукоизоляцию, но слишком большие, и, чаще всего, некрасивые, чтобы выбираться с ними куда-то из дома.

Бюджетный вариант - RITMIX RH-525

Неплохая шумоизоляция и очень средненькое качество звука. Тем не менее, для такой цены - абсолютно идеальный вариант. 

Продвинутый вариант - 

Синхайзер HD 205 обладают мощными низами, при этом не проседают в середине и вполне неплохо воспроизводят высокие частоты. Большой запас громкости позволяет проигрывать музыку с минимальными искажениями и только при использовании мощного усилителя на максимальной громкости могут вылезти некоторые грязные нотки в высоком спектре.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru