Наверх

Мир не без добрых людей - рязанец помог детям с ограниченными возможностями

Фото Александра Хасанова
Детскому саду №118 была необходима помощь

В саду №118 воспитываются дети с ограниченными возможностями. Детский сад был построен еще в 1973 году и сейчас многое оборудование на его территории устарело, а самому помещению срочно треубется ремонт. Но организовать его для воспитанников детского сада не так просто: 

- Нам очень нужны спонсоры. Многое оборудование на территории детского садика морально устарело, поэтому требуется ремонт внутренних помещений. В связи с тем, что у детей есть серьезные проблемы со здоровьем, необходима реконструкция прогулочных площадок - установка заборчиков, резинового покрытия, замена игрового оборудования. Мы хотим и дальше помогать своим воспитанникам, чтобы они находились в комфортной обстановке.  - сообщила сотрудница детского садика №118.

Алексей Хасанов узнал о трудностях в учебном заведении и предложил свою помощь. Мужчина сделал для детского сада шкафчик:

 - Моя знакомая рассказала мне о трудностях, которые испытывают воспитатели и дети. Как только я об этом узнал, сразу пришла в голову мысль, что нужно помочь. Так как я изготавливаю мебель на заказ , то за несколько дней сделал индивидуальный шкаф и лично приехал его установить. Теперь планирую переодически помогать чем смогу.  Мне не сложно, а детишки довольны, - поделился Алексей.

В благодарность за помощь, заведующая детского сада Татьяна Смирнягина вручила Алексею грамоту. Алексей Хасанов хороший мастер. Он всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Его компания производит: кухни, шкафы-купе, стенки, гардеробные, прихожие, мебель для детской, столы, комоды, офисную мебель, на заказ по индивидуальным размерам для Рязани и Рязанской области. 

Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru