Наверх

Таунхаусы в поселке «Усадьба Алеканово»: городской комфорт загородной жизни

Фото предоставлено рекламодателем
Природа, порядок и удобство, которое ощущается абсолютно во всем

Начинать каждый день с прогулки по хвойному лесу, а по вечерам наблюдать за закатом, сидя на веранде около собственного дома... Выходные проводить у озера – на оборудованном песчаном пляже, который находится буквально в нескольких шагах от вашего дома. Звучит заманчиво!

Но, откровенно говоря, на первый взгляд, такой уровень жизни кажется недостижимой роскошью. Впрочем, совершенно напрасно. Новый формат жилья - таунхаусы в поселке «Усадьба Алеканово»- позволяют совмещать неспешную загородную жизнь и комфортную городскую среду. Уютный посёлок комфорт-класса находится всего в 10 минутах пути от города. Здесь все продумано до мелочей - начиная от закрытой, ухоженной территории с красивыми цветочными клумбами, и заканчивая просторной парковочной зоной. 

- Пока что непривычные для рязанцев таунхаусы уже заслужили большую популярность не только во многих городах России, но и во всем мире, - рассказывает соучредитель поселка «Усадьба Алеканово» Роман Иванов, - Объяснить это довольно просто: по сути таунхаус представляет собой двухэтажный дом-квартиру, и сочетает в себе плюсы одного и второго. Ккаждому таунхаусу прилагается аккуратный земельный участок и три парковочных места. По своей планировке оно тличается от отдельно стоящего дома только наличием соседей за общей стеной. Однако обслуживанием и уборкой территории занимается управляющая компания. То есть, вы можете просто наслаждаться жизнью в загородном доме, не заботясь о том, что нужно подлатать крышу или отремонтировать веранду. 

При этом цена таунхауса сопоставима со стоимостью квартиры. Так что выбор остается за вами – ютиться в небольшой квартирке в пыльном городе, или уехать подальшеот суеты в современный таунхаус комфорт-класса, расположенный в окружении хвойного леса.

Преимущества жизни в таунхаусе в поселке «Усадьба Алеканово»:

  • Парковка. Индивидуальная парковка для каждой семьи на 3 машины.
  • Экономия на коммунальных платежах. На территории комплекса действуют коммунальные тарифы для сельской местности, что позволяет экономить до 30% на платежах.
  • Собственная скважина на воду. Таунхаусы снабжаются чистой водой из собственных скважин. При этом предусмотрено основное и резервное водоснабжение.
  • Инфраструктура. Качественные дороги, благоустроенная территория со всеми необходимыми для комфортной жизни коммуникациями, торговые центры и магазины находятся в 10-минутах езды.
  • Закрытая территория. Территория полностью огорожена, на въезде в поселок установлен пропускной режим.

Благоустройство Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru