Наверх

Пожар в юридическом корпусе Академии права и управления ФСИН России: всё что известно на данный момент

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Пожар тушили около трёх часов

Во вторник вечером, в Рязани загорелся юридический корпус Академии и права управления ФСИН России. По данным пресс-службы ГУ МЧС России, возгорание произошло в 20:42 на шестом этаже в лекционном зале. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. Пожару был присвоен третий уровень сложности. Около 11 часов вечера возгорание удалось полностью ликвидировать. Предварительная причина возгорания - короткое замыкание проводки. 

На месте пожара работали 23 единицы техники, 57 человек личного состава. По словам очевидцев, причиной пожара мог стать поджог. Из-за возгорания произошло частичное обрушение здания. Пожарные выбили почти всё окна на этаже. 

В нашей группе "ВКонтакте" мы запускали прямой эфир с места пожара. 

Начальник академии Александр Крымов отметил, что несмотря на сильный пожар, учебный процесс в высшем учебном заведении ФСИН продолжится в обычном режиме после ликвидации пожара. 

Занятия в среду будут организованы, я возвращаюсь в Рязань, чтобы разобраться, посмотреть и лично организовать учебный процесс. Учебный процесс не будет сорван, он будет проводиться в полном объеме, - отметил Крымов агенству ТАСС.

Любопытный факт, сгоревший лекционный зал подлежал капитальному ремонту и стоял в плане на ремонт в будущем году.

Видео Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru