Наверх

"Вместо асфальта - лужи и грязь" - рязанцы жалуются на плачевное состояние городских тротуаров

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Тротуар на улице Высоковольтной напоминает место танкового сражения

Рязанские дорожники, судя по всему забывают о пешеходах. Состояние тротуаров в городе местами оставляет желать лучшего. Если на центральных улицах города тротуары хорошо заасфальтированы, то на прилегающих улицах не всё так радужно и хорошо. 

На Высоковольтной нет нормального тротуара! Вместо него - разбитая дорожка уже много-много лет! Ходить по ней просто невозможно, - в рубрику "Народный контроль" пожаловалась Екатерина Астахова

Тротуар на улице Чкалова - место, где не стоит ходить после дождя! Тротуар обильно заливается водой и под ногами образуются огромные лужи, которые обойти практически невозможно. При преодолевании водных преград - велика вероятность промочить ноги и испачкать одежду.

Тротуар на улице Высоковольтной напоминает место танкового сражения, - вместо уложенного асфальта под ногами рытвины, ямы и грязь. Во время дождя, тротуар обильно заливает водой. Поэтому, пройти по этой дорожке и не испачкать ботинки - практически невозможно. Также, там отсутствует какое-либо освещение. Поэтому, ночью велика вероятность упасть и сломать себе ногу. 

Очень надеемся, что после нашей публикации городские власти обратят внимание на состояние тротуаров и отремонтируют их. А если у вас есть жалоба на плачевное состояние пешеходных дорожек, то обязательно публикуйте её в нашей рубрике "Народный контроль". 

В Дашково-Песочне пруд Серой шейки забит мусором и спиленными деревьями

Народный контроль СпецКорр Типичная Рязань

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru