Наверх

Светодиоды на кухне: как мягкий свет сглаживает острые углы интерьера

Специалисты Нео Лайт обеспечат умным светодиодным освещением даже кухонные шкафчики

Доводилось ли вам готовить ужин осенним вечером. На улице темно, а верхний свет тускловат, да и вы сами отбрасываете тень на место кулинарных свершений. Готовить с таким освещением - это прямо беда.  Мы, кстати, опросили десяток рязанских хозяек и большинство из них сказали, что недовольны освещением на своей кухне!

Причем, люди годами терпят такие неудобства, просто не зная как это изменить, ведь на потолке симпатичная люстра и чего же еще нужно? К счастью, мы живем в двадцать первом столетии, и технологии на основе светодиодных ламп позволяют творить маленькие бытовые чудеса. Подсветка рабочих зон - это функциональное решение проблем с освещением на кухне, никакая тень больше не помешает Вам в достижении кулинарных  вершин. 

Как наладить освещение?

Ребята из компании «Нео Лайт», работающие со светодиодной техникой, могут наполнить кухню и любое другое помещение умным светом. Ночной визит на кухню или приготовление ужина для семьи, можно обеспечить комфортом и уютом, изящно применив несколько типов подсветки, оснащенной дополнительными датчиками и блоками управления. Часть подсветки будет выполнять декоративную функцию, а другая часть возьмет на себя миссию надежного освещения рабочих поверхностей и шкафов.Для рабочих поверхностей

Светодиодные светильники, установленные мастерами «Нео Лайт» не будут бить в глаза и включатся сами, стоит только войти на кухню. На участках поблизости от мойки или кухонной плиты специалисты устанавливают подсветку таким образом, что светодиодная лента оказывается полностью защищенной от водяных брызг и воздействий пара. Для удобного включения и выключения используются сенсорные выключатели.

Для шкафчиков

И конечно, отдельный и очень удобный бонус - это подсветка кухонных шкафчиков. Внутренность ваших мест для хранения будет освещена как в холодильнике - стоит только открыть дверцу. Для этого используются специальные мебельные лампы для точечного освещения с датчиками открытия.Для уюта

Декоративная подсветка порадует хозяев и удивит гостей. Хороший свет - это украшение интерьера, и в «Нео Лайт» знают в этом толк. Достаточно заглянуть в ресторан «Небо», интерьер которого оформляла эта компания. Благодаря технологичным материалам и контроллерам можно оснастить свой дом скрытым диодным светом, который мягко подсветит потолок. Кроме того, есть возможность с помощью пульта управления регулировать яркость освещения по настроению. Умный контроллер может также создавать различные световые эффекты.

Как заказать

Все зависит от того, как вы хотите организовать работу. В «Нео Лайт» вам могут подготовить оборудование по вашим расчетам и размерам, а могут произвести замеры и предложить наилучшие варианты сами. В этом случае мастера компании установят все необходимое оборудование. В распоряжении клиентов существует ряд проверенных опытом и временем вариантов освещения. Сориентироваться по стоимости работ Вы сможете исходя из того, что стоимость 2-х метров подсветки варьируется от одной до полутора тысяч рублей.  При заказе подсветки с монтажом дейтвует скидка на все оборудование, подробности можно уточнить позвонив в офис компании.

Сроки работ

Если вы позвоните в «Нео Лайт» сегодня, то уже через 3 дня на вашей кухне будет установлена умная светодиодная система. Так от нового уровня комфорта и уюта вас отделяет только один звонок.

Лайфхак
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru