12-летняя девочка, покончившая жизнь самоубийством, состояла в интернет-секте

12-летняя девочка, покончившая жизнь самоубийством, состояла в интернет-секте

Мама девочки провела свое расследование

14 марта 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru 12-ти летняя девочка, покончившая в декабре 2015 года жизнь самоубийством, состояла в интернет-секте самоубийц. Об этом сообщила мать погибшей. По ее словам, она никак не могла смириться с тем, что ее дочь могла покончить с собой из-за двойки по русскому языку, полученной накануне происшествия, поэтому начала собственное расследование.

Как выяснилось позже, за несколько месяцев до смерти девочка начала общаться на сайтах самоубийц. Под видом подростка мать вступила в интернет-переписку и была шокирована: в интернете множество сайтов на которых детям «промывают» мозги, и на любую жизненную неурядицу всегда дают один совет: уходи из жизни любым удобным для тебя способом – вешайся, прыгай с крыши, травись таблетками, вскрывай вены и так далее.

Данные факты были освещены в передаче "Человек и закон" 11 марта. По делу о суициде, который был совершен 12-летней девочкой 25 декабря прошлого года, открыто уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».


Автор: Артур Бухаров

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости