Наверх

Силовики провели антитеррористические учения под Шацком

Возрастное ограничение: 12+
Фото: издательство "Пресса"
Силовиками оперативного штаба Рязанской области проведены антитеррористические учения в Шацком районе

Как сообщает Издательство "Пресса", под Шацком прошли антитеррористические учения. Проверку оперативной группы Шацкого муниципального района 17 октября провел оперативный штаб Рязанской области

В рамках легенды Чернослободского ДК «террористы»  захватили в заложники 22 человек, после чего начали требовать отставки правительства и проведения переговоров с президентом России в ЦФО. Система оповещения сработала быстро и через полчаса в кабинете начальника Шацкого РОВД Александра Тюменева собралась оперативная группа для обсуждения дальнейших действий. 

Сотрудники РОВД, Росгвардии, ГО и ЧС, а также представители администрации района, пожарной и медицинской служб получили конкретные задания по блокированию здания, эвакуации местного населения, и другим мерам. Александр Тюменев дал инструкции полицейским, которые выполняли основную часть работы по обезвреживанию условных террористов, и опергруппа выдвинулась на место. Сотрудники Госавтоинспекции перекрыли все подъезды к зданию, а стражи порядка оцепили его со всех сторон. 

Согласно комментарию начальница Шацкого района внутренних дел Александра Тюменева, результат выполнения неотложных мероприятий по итогам проведения учений – положительный.

Закон Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru