Наверх

"Сроки благоустройства парка имени Гагарина сорваны" - активисты ОНФ

Возрастное ограничение: 12+
Фото сайт регионального отделения Общероссийского народного фронта
Благоустройство парка должно было завершиться еще в сентябре

В Рязани сорвали срок благоустройства парка Гагарина. Об этом сообщил сайт регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Согласно заключенному контракту, работы в парке должны были завершиться 14 сентября. Очередной выезд общественников на место показал, что сроки серьезно нарушены.

«Приходится констатировать, что ситуация не изменилась в лучшую сторону. Подрядчик установил в парке фонари и провел линии электропередач, однако в вечернее время парк по-прежнему не освещается. Работы по ремонту старых пешеходных дорожек и обустройству новых не завершены – люди вынуждены ходить по щебенке и песку вместо асфальта. Помимо этого, в местах проведения работ по-прежнему находятся кучи строительных материалов, которые просто растаскиваются по парку», – рассказал эксперт регионального отделения ОНФ Илья Стюхин, выступивший одним из авторов проекта.

Странно выглядит ситуация и с реконструкцией зеленого театра. По предварительным оценкам работы выполнены не более чем на 40 процентов. Более того, есть опасения, что подрядчик отступил от проекта, что может привести к уменьшению эксплуатируемой площади.

Активисты направили обращение в региональное министерство ТЭК и ЖКХ, ответственное за реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Рязанской области с просьбой взять ситуацию под особый контроль.

"Здесь пострадало немало людей" - жители Приокского пожаловались на опасный пешеходный переход

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru