Наверх

Светодиодные гирлянды. Как создавать новогоднее настроение одним щелчком

Фотография предоставлена заказчиком
Светодиоды от компании "Нео-Лайт" гарантируют праздничное настроение

В новогоднюю ночь в кругу близких людей, когда дети с призывом обращаются к елочке, вышедшая из строя гирлянда может стать настоящей катастрофой. По статистике, четверть обычных  гирлянд перегорает, не прожив и одного сезона. Неслучайно интернет наполнен изобилием советов по их починке. Светодиодные гирлянды лишены этих недостатков, они надежны и пожаробезопасны. С ними у вас не только не возникнет неприятностей, но даже получится  сэкономить  на электроэнергии.

На вкус и цвет, 7 шагов выбора светодиодной гирлянды

Новый год  невозможно представить без ярких огоньков, которые преображают даже простые  деревья. В объятиях гирлянд они сразу становятся новогодними. А дом, наполненный  световой феерией, превращается в сказочный дворец.
В огромном изобилии гирлянд легко запутаться, чтобы этого не произошло, специалисты компании «Нео-Лайт» разработали пошаговую инструкцию.

Шаг 1. В помещении или на улице? Определяем степень защиты гирлянды. Ели вы решили украсить свой загородный домик гирляндой снаружи, не нужно бояться, что из-за погодных условий могут произойти неполадки. В ассортименте магазина «Нео-Лайт» представлены уличные гирлянды с лучшей  защитой (IP67), по качеству  это настоящие "Айфоны" в мире гирлянд. 

Фото взято с сайта unsplash.com автор Тимоти Eberly

Шаг 2. Выбираем тип гирлянды. Какие они бывают?
Линейная - простая и знакомая, именно такой гирляндой многие из нас украшали елку в детстве. За счет своей универсальности  позволяет реализовать любые фантазии.

Бахрома  -  сверкающий бархат для карнизов, лестниц и крыш.  Это недорогое, безопасное и эффективное украшение, большинство типов этих гирлянд с легкостью стыкуются.

Занавес (на фото)и сетка  -  превращают окна и витрины в сказочные картины.

Сосульки и "Спайдер" (на фото) – переодевают деревьев в сверкающие наряды.

Гирлянда "Спайдер" интересна тем, что из нее можно составлять различные цветовые комбинации из нескольких нитей, входящих в ее состав.

Световые фигуры -  придают особый колорит привычным новогодним атрибутам.

Шаг 3. Рассчитываем примерную размерность: длина, ширина, высота.

Шаг 4. Определяемся с режимом работы светодиодов. Существует три режима. Фиксинг -  гирлянда просто горит и радует нас своим цветом. Мерцание - десятая часть светодиодов подмигивает хаотично мерцая.
Динамика, пожалуй, самый интересный режим, позволяющий выбирать световые эффекты на свое усмотрения с помощью контроллера, в котором обычно заложено восемь программ.

Шаг 5. Нужно ли стыковать гирлянды? Если да,  то есть хорошая новость.
Можно больше не  ломать голову, где взять сто пятьсот удлинителей и тройников, чтобы осуществить задуманное. Все необходимые удлинители и стыковочные элементы  уже включены в универсальную монтажную систему «Нео-Лайт», которая позволяют соединять гирлянды друг с другом, как последовательно в линию, так и параллельно.

На двух финальных шагах определяемся с цветом свечения гирлянды, и с цветом ее проводов – в  создании праздничного атуража даже такие тонкости имеют вес.

Если позаботится о создании атмосферы праздника  заранее, пока есть широкий выбор продукции, вы наверняка сможете подобрать самый оптимальный вариант. Грамотные специалисты с удовольствием вам в этом помогут. Встречайте 2019 год с блеском новых гирлянд, звоните по указанным ниже телефонам,  и получите бесплатную консультацию для подбора гирлянды уже сегодня.

Лайфхак Новый год
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru