Наверх

"Оттяпать себе хоть кусочек!" - после благоустройства парковки во дворе, соседи наколотили столбов и отгородили себе индивидуальные места

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город все права защищены
Из окна своей квартиры девушка сняла сюжет о том, как соседи варварски "приватизируют" места на паркинге

Еще не закончились работы по благоустройству дворов и созданию дополнительных парковочных мест, а предприимчивые рязанцы уже "пилят" их между собой. Вероятно, очень хочется застобить себе гарантированное местечко в светлом будущем без проблем с парковкой.

Я бы тогда соток 20 в ЦПКиО себе бы взяла. Не, ну а что? Этим значит можно, а я чем хуже?

Жительница дома 34 по улице Высоковольтной сняла из своего окна как соседи, под покровом темноты вколачивают столбы и прилаживают заградительные цепи. Они бы наверное и заминировали "свои" места, если бы не боялись уголовной ответственности.

 

Вот что пишет внимательная рязанка:

В городе анархия и нет власти попросту! На высоковольтной 34 к.1 сделали парковку и ее сразу под себя отжали несколько человек. Установили столбы. Разумеется незаконно. Ничего не имею против, когда человек купил себе землю и делает с ней что считает нужным. Ну а это просто ворьё. Давайте сейчас себе каждый по кусочку рванет? Столбики поставит. Я бы тогда соток 20 в ЦПКиО себе бы взяла. Не, ну а что? Этим значит можно, а я чем хуже?

Кстати, у нас есть комментарий юриста по этому поводу:

- Данные действия попадают под положение статей 19.1 («Самоуправство») и 7.1 («Самовольное занятие земельного участка») Кодекса РФ об административных правонарушениях. Собственники жилья находятся в равных правах как в отношении общего имущества, так и в отношении придомовой территории. Протокол составляет полиция, - сообщил юрист.

 

Благоустройство ЖКХ Люди говорят Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru